Стихотворение «Старик и море. Посвящается Эрнесту Хемингуэю!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Темы: воляфилософиямыслиразмышлениячеловек
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 186 +2
Дата:
Предисловие:
Воля, солнце и дружба! 

Старик и море. Посвящается Эрнесту Хемингуэю!


Старик и море. 
День весёлый.
Нет горя.
Солнце и вода.

Стою у моря.
Плыву я в море.
Да будет воля и уда*!

Уда - удача.
Сила мысли.
Мне море, словно бы стезя.
Моя задача - это числа!
А числа - слово и вода!

И написать об этом можно.
Воды и слов не сосчитать.
Жить и любить несложно, сложно
Об этом думать и писать!

  
Послесловие:
* Рыболовные снасти

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама