Стихотворение «...без.дна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 240 +1
Дата:

...без.дна...


Столь много будничных страстей
И перегретых отношений...
И дерзости поползновений
вторжения в особо личное... До дрожи.
На жизнь всё это не похоже.
А более напоминает киноленту
С актерами из захудалого театра.
Невнятно бормочут роли трухали,
А помоложе - против ветра
Гребут, неистово и нервно.
Да, явно, нам не по пути.
Отсутствие единства взглядов порождает
бездонную пучину между...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:48 21.05.2021 (1)
Ах, каламбур какой, и бездна и без дна...Спасибо!
     18:54 21.05.2021
И вам спасибо, Надежда!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама