Стихотворение «Ты кто?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 181 +1
Дата:

Ты кто?


Ведомый ты или ведущий -
Решать тебе в своей судьбе;
Кто над тобой - ты сам иль Сущий -
Путь осознания в борьбе...

На что нам в жизни опереться? -
Дано нам время помудреть:
Чтоб быть слугой - уметь вертеться,
Чтоб быть царём - уметь вертеть...

И там и там дано трудиться,
Чтоб тем иль тем по жизни быть:
Чтоб выживать - уметь крутиться,
Чтоб богатеть - уметь крутить...

Послесловие:

Вадим Странник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама