Стихотворение «Моя земля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 6.4
Читатели: 209 +1
Дата:

Моя земля

Если слёзы это просто вода, пролитая нами из горя и радости,
То пускай напитает тогда,
Землю ро'дную, что хранить буду в старости.

И лить кровь я напрасно не буду!
Ведь умытым ты кровью не станешь.
И тебя никогда не забуду!
Не забудь же ты и меня.

И свою в лишний раз проливать я не стану!
Ведь это то, что согревает мой дух.
И без огня я с другими не встану,
Как без меня не станните вдруг!

И слова не пущу я на ветер!
Хоть и он тягает мой слог.
А словам не всем же быть верным,
И приходилось всем лгать иногда!

Но, и лгав, говорил я лишь правду,
Но, а правду ты принял за ложь,
Но так уж и быть теперь виноватым,
Я буду носить с собой нож.

И костьми я лягу на землю,
И землёй я стану в конце,
А сражаюсь за в памяти предков,
Что сражались за жизнь и мою.

Я тебя никогда не забуду!
Не забудь же ты и меня!
И теперь я впредь лгать и не буду,
И теперь не лги для меня.

(Кязумов Даниэль)

©Кязумов Д.Р., автор, 2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама