Людей на свете очень много,
Но не с кем мне поговорить.
За горизонт бегут дороги,
К тебе пытаясь заманить.
По ним маршрут составить просто,
Лишь указав конечный пункт,
Но стану там незваным гостем
Я не нужна, меня не ждут.
Вокруг меня так много света,
Но только радуга в глазах -
Чудесным семицветьем спектра
Дрожит горючая слеза.
Воздушный океан безмерен,
Но сделать вдох я не могу.
Сгорает кислород мгновенно,
Коснувшись воспалённых губ.
Средь равнодушного участья
Я бьюсь, как рыба без воды,
В попытке жадной выпить счастья,
Глотаю щедро соль беды.
|
Чудесным семицветьем спектра
..нет, ну селёдка таки скоро закончится...))
.