Не хочешь говорить со мной?
Тогда сыграй.
Возьми гитару, приласкай,
Лады ее настрой -
Пусть говорит она со мной.
Она подскажет, как нам быть
И, как любовь нам сохранить,
Напомнит нам о днях других,
Когда мы жили для двоих,
Когда ты мне о чувствах пел,
Был и не робок, и не смел,
Хранил свою любовь в душе
И пел мне песни о весне...
Она поможет нам с тобой
И в души нам вернет покой.
За талию ее возьми,
К себе так ласково прижми,
Перебирая струнный ряд,
Глядишь, у нас пойдет на лад.
Вся наша жизнь, что, как струна,
Однажды порвана была.
Заменим мы ее другой -
Хорошей, новой и тугой,
И запоем вдвоем с тобой,
О нашей жизни молодой.
|