Стихотворение «Иди со мной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 213 +1
Дата:

Иди со мной

Вот время тычет словно ментор пальцем
На то, что желтая вокруг трава,
Пророчит - вам придётся расставаться,
Что тут поделаешь? Жизнь такова.
Но никуда любовь моя не делась,
Ведь мы, по-прежнему, с тобой вдвоём,
Мысль о разлуке угнетает тело
И горло перехватывает ком.
Иди со мной - я говорю любимой,
Едва ли осень испугает нас,
Переживём и осень мы и зиму,
Нам это, милая, не в первый раз.
Как хорошо, что до сих пор мы вместе,
Немного постарели, ну и пусть,
Пугают правда нас дурные вести,
Их будет больше впереди боюсь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама