Стихотворение «Мы не знали любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.7
Баллы: 3
Читатели: 173 +1
Дата:

Мы не знали любви

Мы не знали любви, мы о ней лишь мечтали,
Запах женщины головы нам закружил,
А мы дембеля все как один очень ждали
Но зажали нас духи и нам не уйти.

Как тогда в сорок первом, зимой под Москвою,
Снова вышло опять нам страну защищать
И в афганских горах мы стоим пред страною,
Нас осталось чуть-чуть нам пора умирать,

Злые пули свистят нас всё меньше и меньше,
Сколько нас полегло в тех высоких горах
Караванные тропы  могилами метим,
Тех ребят, что войны не вернутся назад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама