Стихотворение «Горячий воздух снова сушит губы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 184 +1
Дата:

Горячий воздух снова сушит губы

Горячий ветер снова сушит губы
И солнце так безжалостно палит
А мы вверяем богу наши души
Кто выживет, тот будет не убит.

Вот АКМ толкнул в плечо по-братски
Ну что братуха шороху дадим
Патроны все я выжег без остатка
«Пустой» и мне в лицо рожок летит.

Все кончилось и мы теперь пустые
Остались «феньки», кроме той одной
Что для себя хранил и будут черти
Ходить по Аду сохраняя строй.

Ведь наша группа их там всех построит
Ремень затянем по уставу в точь
Береты набекрень всё по уставу
Но утро всё же победило ночь.

Пора вставать, но сон опять вернётся
И снова в этой памяти моей
Тот безнадёжный сон опять начнётся
Тот самый безнадёжный бой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама