Стихотворение «Как я узнал о сыне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 10
Читатели: 167 +1
Дата:

Как я узнал о сыне...

Ехали мы в машине.
Совесть ведь не обманешь...
Что я узнал о сыне,
Русский он был по маме...

Кто же мне будут внуки?
Заколыхалось сердце,
Если б не ямы, суки.
Если ему отец, их...

Нас родила эпоха!
Хочется в город Сочи.
Холод собачий плохо.
Тоже упёрта очень.

Это уже о маме.
Тоже "святая Маша".
Всё это, между нами,
знает, а не расскажет.

Словно воды набрала.
Вот и конец беседе.
Как же я знаю мало.
Сын её не в ответе!

Чьих же они фамилий?
Лучше бы не сердили.
Если я не при деле...
Сколи колен и линий.

Жулить сынуле легче.
Рулит на повороте.
Только держитесь крепче! 
Что у неё там, в роте?

Нету графы уж пятой!
Папа ваш тоже русский,
те 40 лет, ребята.
И тормози на спуске!

А вот теперь не знаю,
но хорошо хоть едем, 
но чудесами сами, 
в Сбере одни медведи...

Так я узнал о сыне. 
Думал, что это мама...
Шины уже босые.
А он поехал прямо!

А она сына хвалит!
Где-то за синью вёсен,
скрепа моя печали.
Юзом пошли колёса.

Если о всём хорошем,
жили мы все неплохо.
Нас родила эпоха,
и разлучила... тоже. 

Как я узнал о сыне,
что его папа русский...
И его половине…
С внуками разберусь я!

Только моё вот сердце,
ему не надо грусти.
Это такие перцы.
Только вот пусть отпустит...

Проигрыш...
Конец.

19.10.2020, СПб



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:26 19.10.2020 (1)
Отцы и дети...
     16:35 19.10.2020
Да...и без мам...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама