Стихотворение «Закат такой-же вечерами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 192 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о временах года.

Закат такой-же вечерами

Который день идут дожди,
Собою город заливают.
И не понять, что впереди,
Сегодня в завтра не пускают.
  За тучей скрылся небосвод,
  Не разорвать её ветрами.
  Поблекшим кажется восход,
  Закат такой - же вечерами.
Сезон осенний, нет тепла,
Подходит время листопада.
Прохладой веет от стекла,
И ночь слегка холодновата.
  С зимою встреча впереди,
  Навряд ли этим испугают.
  Сейчас опять идут дожди,
  Притихший город умывают…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:16 19.10.2020 (1)
Зримая картинка... Осенняя..
     16:41 19.10.2020
1
Она самая. Таня, спасибо за отзыв.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама