Мне подарили ветку клёна золотого.
Её в бутылку от "Шампанского" поставила.
Всему - свой срок. Свои у срока правила.
Но, как не хочется печального итога...
Припев:
Жизнь моя, как "Шампанское" выпита,
Мои годы, как листья увядшие.
Не узнать , не спросить и не выпытать,
Где оно загулявшее счастье?
Я брожу по скучающей улице,
Столько лет мною радостно хоженой...
И дрожит, растворяясь на лужице,
Бремя дней моей песни не сложенной.
Дыханье осени сжигает в парке листья,
Тревожа памяти сожженные мосты...
И так спасительно протягивают кисти
Калины красной пожелтевшие кусты.
Припев:
Жизнь моя, как "Шампанское" выпита,
Мои годы, как листья увядшие.
Не узнать , не спросить и не выпытать,
Где оно загулявшее счастье?
Я брожу по скучающей улице,
Столько лет мною радостно хоженой...
И дрожит, растворяясь на лужице,
Бремя дней моей песни не сложенной.
|
Оно лишь грусть мне легкую навеет,
И знаю я, что в золотой тиши
Листвы костер мне Душу отогреет!