Как-то сон приснился странный:
шел я улицей знакомой,
На ходу о чем-то долго
разговаривал с айфоном…
Вдруг под тополем увидел,
у привычной остановки,
Приютившийся там скромно,
автомат для газировки…
И каким таким порталом,
и каким таким посредством,
Объявился в наше время
этот автомат из детства?
Я порылся по карманам:
там привычные монеты,
Завалялось даже евро…
«ТроячкА» лишь только нет там.
|