Стихотворение «СИРЕНЬ романс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 241 +1
Дата:

СИРЕНЬ романс

Сирень разбросала наряды,
И день яркий,  майский и ясный!
А я..., я с тобою не рядом,
Мой рыцарь прекрасный.
Две ласточки кружатся в небе,
Казалось, чему огорчаться?
А мне бы, а мне бы, а мне бы
В сирень разрыдаться!
Печаль заломила мне руки,
Исчезла из глаз моих просинь.
А я всё считаю разлуки
И прячу души своей осень...
В глазах - эти ветки сирени!
 А в сердце - пылает калина...
И зябнут застывшие тени
Под сводом камина...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:47 20.10.2020 (1)
Очень понравилось!!!
     15:28 20.10.2020
Спасибо, Серж!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама