Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 171 +2
Дата:

***

Что ж ты – дедушкам спать не даёшь
Возле бабушек – прыть однобока 
В цельном платье её – ли ты ждёшь
Белу-радость – совсем недалёко
Прозвучал гимн родимой страны
Бы – признаться чего тебе надо – 
С яблонь цвет? Улетает с весны,
А с утра – прилетела прохлада…
…невозможно – никак отыскать 
Ключик страсти – в кромешных потёмках 
Ворота, тень слезы и кровать 
Для осеннего счастья – в обломках…     


19. 10. 20 – получил пенсию

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама