Пусть серые и свинцовые тучи,
пусть сильный ветер, идёт дождь и снег,
опали листья и редко светит лучик,
всё равно слышен смех и жив человек!
Слышен смех детей ,взрослых,стариков,
жизнь продолжается и народ ждёт зиму,
русские люди не боятся холодов
и радуются струйке печного дыма. |