Стихотворение « Не трогать руками!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 234 +1
Дата:

Не трогать руками!

           

                Не  думали  Минин и  Пожарский
                когда выгоняли из Москвы врагов,
                поляков засевших в Кремле коварством,
               "прихватизируют" их после 4х веков.

               
                Они свершили подвиг для Отчизны,
                во имя счастья русского  Народа,
                а  не для клоунов ,им  укоризна,
                и не бывать в Кремле разному сброду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:43 21.04.2021
Реклама