Уехал. Но вновь привыкаю
его возвращение ждать.
я знаю -
играя виски в бокале
свыкается с кубиком льда.
Засыпан след на пороше покорной,
и требует ночь овертайм.
не спорю -
на гранях кристаллов солёных
смирились текила и лайм.
Дзинь сообщения, будто порука
кофейного зерна, - "Привет"
С улыбкой -
смайлик. И горящей самбукой
меня согревает ответ.
|
Не будет и ритм так гулять. Да и смысл может быть в стихах появится)