Стихотворение «Осенней сладости мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 195 +1
Дата:

Осенней сладости мечта

Осенней сладости мечта,
Она легка, она чиста,
В ней совершенство красоты,
В ней - я и ты, в ней - я и ты…

И времени не слышан бег,
О, как не долог человек,
Но есть мечты, они чисты,
Там – я и ты, там – я и ты…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама