Стихотворение «Одно с Тобою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 161 +1
Дата:

Одно с Тобою


 
Хожу пред Ликом Господа святым
С одним  желаньем сердца неизменным:
Хочу, чтоб луч небесной чистоты
Святил во мне Христа благоговейно.

В себе Христову праведность храню:
Боюсь запачкать ризы возрожденья.
И  Истину Голгофскую ценю   
В великой благодарности спасенья.

Одно с Тобою - цель души моей.
Возлюбленный Иисус, Князь жизни вечной,
Позволь  мне быть средь множества людей
В Твоей святой руке горящей свечкой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама