Стихотворение «Я весь измучился»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 222 +1
Дата:

Я весь измучился

Я весь совсем измучился,
Я по тебе соскучился, -
Тобою я ни в шутку занемог!
До сумасшествия дошел, -
Я славу лузера обрел, -
К тебе ж, тропинку так и не нашел!

Гляжу – подруги и друзья; -  
Им ни завидовать - нельзя, -
Довольны, как мне кажется, вполне:
Как голубки милуются;
Где могут - там целуются, -
И счастливы на пойманной волне!

Брожу ночами темными,
А в космосе – бездонные
Галактики снуют туда-сюда;
У них орбиты точные,
А связи? - Связи  прочные,
Не то, что у людей – одна беда!
У них орбиты точные,
А связи? - Связи  прочные –
Мильярды лет! Мильярды!
       Вот это, друг мой, - да!

           Минск. 19 октября.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама