Стихотворение «Светлана Чуйкова и кожаное вино»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 174 +1
Дата:

Светлана Чуйкова и кожаное вино


Как будто прижимал нагое тело
И загорелой кожи — пил вино, (с)  С. Чуйкова

Светлана Чуйкова и кожаное вино

Ты пил винишко, кожи загорелой?
Волшебный вкус, божественный бальзам,
Тончайший аромат нагого тела...
Попробуй сам, дружок, попробуй сам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама