Стихотворение «Светлана Чуйкова и юный ученик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 167 +1
Дата:

Светлана Чуйкова и юный ученик

Мой ученик,
С тобой сегодня пьём вино.
Принёс дневник —
Смотрю, как старое кино.

Оценка ,,пять"
Моей поставлена рукой.
Ты сел играть —
Ноктюрн я слышу тот былой.(c) С.Чуйкова


Светлана Чуйкова и юный ученик

..и водка вся и Вам домой пора..
Мой милый мальчик, где же одеяло?
Уроки затянулись до утра,
А я бы повторяла, повторяла...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама