Стихотворение «Светлана Чуйкова и русский языка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 166 +1
Дата:
Предисловие:


Светлана Чуйкова и русский языка

Я просыпаюсь от утра.
Солнце, сквозь шторы в постель, (с) С. Чуйкова


Светлана Чуйкова и русский языка.

Уснула из-за вечера,
Проснулась из-за утра
Из-за еды покушала,
Прошлась из-за нога.
Потом из-за косметика
Отправилась за пудра...
Такой вот он изысканный
Мой русский языка...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама