Стихотворение «Светлана Чуйкова и странная черная дыра...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 200 +1
Дата:

Светлана Чуйкова и странная черная дыра...

И он рванул, как ненормальный,
За странной чёрною дырой.(с)  С.Чуйкова

Светлана Чуйкова и странная черная дыра...

Совет проверенный, реальный,
Пусть неприступен ваш герой,
Но он рванет, как ненормальный,
За странной черною дырой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:16 27.03.2021
Смешные пародийки)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама