Стихотворение «Бабье лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 175 +1
Дата:

Бабье лето



Жизнь прошла, словно месяцы летние
Дальше - сумерки, слякоть и муть.
Может, осень не станет последнею,
Но тепла никогда не вернуть.

Можешь биться о стену отчаянно,
Или лгать, будто жизнь удалась,
Бабье лето - подачка прощальная
И без разницы - грязь или князь.


2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:34 05.04.2021
До чего ж у Вас стихи хорошие. 
Реклама