Стихотворение «Сообщение о посадке барабанщика...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 165 +1
Дата:
«лысый барабанщик»
Предисловие:
От неправильной посадки со временем могут развиться следующие болячки: остеохондроз, радикулит, межпозвоночные грыжи, геморрой, а также тарзальный туннельный синдром…и т.д.
Автор: Игорь Варламов https://drumgalaxy.ru/stati/pravilnaya-posadka-barabanshchika-na-stule

Сообщение о посадке барабанщика...

Сидю на кухне, как один на блиндуаре.
Сидю я прямо, чтобы не был геморрой.
Сидю глядю на барабан я Страдивари.
Стучу в тарелочки весеннюю порой…

Тарелки чарлики-двойные на пирушках.
Я по железу был большой специалист…
Кардан-двойная дальше хэт и колотушка!
И бабы на пол, и срывают банный лист…

Всю жизнь работал на Premierе и Amati,
И был я первый и любимый на десерт.
Купите мама, Страдивари, бога ради!
Смотрю рекламу, а уж вечером концерт…

Сидю глядю на барабан я Страдивари,
в посадке главное - орёл и ты герой!
И чтобы пяточка с коленкой не устали,
сидю я прямо, чтобы не был геморрой…

21.10.2020, СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама