Стихотворение «О волшебных палочках...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 182 +1
Дата:
«барабанщик»

О волшебных палочках...

Палочки не из стали,
не эбонита то же.
Ах, как они устали!
Руки от этой дрожи...

Мама, меня посадят?
Или накажут строже,
что я стучу их сзади...
Спереди он не может.

Что я машу впустую,
не было в жизни счастья,
всю мою холостую...
В цепи и на запястья.

Палочки на*уй всуе.
Вот что меня волнует.
Выведут под венец...
И волшебству пи...3,14

Дело не в этих сотых.
Я не полезу в яму.
Голым туда и босым.
Сами поймите мама...

...Дальше пошла реклама,
а её нет дороже,
а в голове тот самый,
чьи я там вижу рожи…

21.10.2020, СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама