Тебе, мой друг, я посвящаю строки,
Мы так с тобой не виделись давно -
Я помню всё и все твои уроки,
Что ты мне преподал, как терпкое вино.
Впитала я и горечь жестких слов,
Что, как лекарство было для меня,
И ночью вместо сладких, мирных снов
Их повторяла, словно мантру я.
Ты научил меня всему, что только можно,
Ты стимул дал для жизни мне иной,
Ты понимал, что это очень сложно,
Но ты не пренебрег занятиям со мной.
Я возродилась к этой жизни снова,
Я поняла в чем смысл и в чем суть,
Ты заложил в меня ту главную основу,
Что предопределяет жизни путь.
И мало мне сказать тебе "спасибо" -
Твоих уроков позабыть нельзя -
В твоих словах была такая сила,
Что изменила навсегда меня.
|
По жизни с таким учителем легче идти ..