Краской серого цвета давно выкрашен мир,
Всюду фейки и лажа - засорен весь эфир.
Что велят, то вещают, пишут то, что велят,
Брешут и обещают - только "воду мутят"...
И совсем не осталось в мире "чистой воды",
Так, глядишь, доживем мы с тобой до беды.
Говорят, тем, кто умер, тем уже повезло -
Не увидят, как рухнет наше "племя" в д-мо -
Невозможно не думать об этом совсем,
Что ни день - вот вам новость, что "порадует" всех.
Повторяться не стану, все устали давно -
Затянулся сей триллер, как плохое кино,
И конца-то не видно истории этой -
А наука все пишет про родную планету -
Сколько жить ей осталось, да и что с нами будет -
Живы будем - узнаем. Только кто нас рассудит?
|