Стихотворение «Какой с него за это спрос?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 155 +1
Дата:

Какой с него за это спрос?

Живуч, дурак, как таракан,
Любую выдержит отраву.
Не остановит и капкан,
Где на него найти управу.
  Сухим он выйдет из воды,
  Любое море по колено.
  Жить научился без беды,
  И всё по жизни неизменно.
Какой с него за это спрос?
Вот потому и не ругают.
Хотя везде суёт свой нос,
Его, ругнув, не обижают.
  Порой упрямы, как баран,
  Не отыскать на них управу.
  Живуч, дурак, как таракан,
  Любую выдержит отраву…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:41 21.10.2020 (1)
     16:40 21.10.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама