Жри,
изолгавшимся
ртом,
пепел,
сгоревшей
страны!
Резко
назад
оглянись -
скалится
пасть
Сатаны.
В чёрных
дымах
горизонт.
Копоть -
на куполах.
В душах -
грохочущий
фронт.
Страх
у бегущих
в глазах.
Бога
не обмануть!
К этому
шло
много
лет.
Каялся?!
Плакал?!
Ничуть!
Вот
и получен
ОТВЕТ!
08.08.12г.
|