* ер - хер в кириллице;
* график "Ху*к продакшн" https://www.google.ru/search?...
* о России с *уем - пел С.Слепаков (Лавров согласен);
* нае*ут - читал С.Садальский.
| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |
Я же не "Член редколлегии" чтобы что-то считать - это Ваша работа отсосать и нахуй...
Хотя, можно и порассуждать.
Вот если Вы - Член редколлегии (с большой буквы), то почему же член не может быть в юбке?
Может. У нас ведь женщины - члены (партии, фабулы), а Россия женский род - член содружеств - Путин так сказал... так отчего же?
Лавров Слепакова матюки цитирует, я Лаврова...минфин график вот в сети общего пользования захуячил...
Может с рифмой *уёво, тут согласен, да они кругом объебосы...
Ты член не расстраивайся особо то, отсос-отскок
бабки не пахнут