Стихотворение «Поэзия улицы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 243 +1
Дата:

Поэзия улицы


Вперед ребята, так держать!
- реплика из-за спины:
...твою мать!

Поэзия, конечно, дело тонкое,
В ней каждый ищет что-нибудь свое.
И хочется ушными перепонками
Родное услыхать, блин, ё-мое!

Пошел с девчонкой погулять,
А в голове несется б...
Не опрокинь в гостях ты сахар,
А то послать ведь могут на х...

И бедный, право, парикмахер,
Его, как сахар, тоже на х...
Не повезло, увы Европе,
С ней можно оказаться в ж...

Так можно долго продолжать,
Но надоело, твою мать...

Примечание
Случайно подслушанное,
уличные сценки, разговорный "шум".

Кишинев, 20.10. 2020 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:56 20.10.2020
Ну и не продолжайте)
Реклама