Журчал ручей Судьбы, и пролетали дни…
Приятным светом обожгли огни
Вечерней осени. Как сквер укрыт ковром
Красивых листьев!.. И жалеть о том,
Что не сбылось в Судьбе, поверь, - нет смысла, нет!
Однажды я, открыв надежды свет,
Прониклась радостью, и грусть мою, печаль
Друг - ветерок унёс бесследно вдаль.
(Фото автора).
© Copyright: Лора Дан, 2020
Свидетельство о публикации №120102202838
|