Друг!
Меня жутко трясёт
Озарения мудрецов
Цугцванг
Мы потерялись
Нужно перешагнуть длинный мост видений
Обречены вечно скитаться по миру
Там далеко–мы увидим новое
Волшебный парад мертвецов
Там далеко–мы потерялись в дебрях сознания
Крики дикарей,
Они хотят увидеть огонь,
Они хотят
Не упусти шанс
|