Стихотворение «Может быть.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 193 +1
Дата:

Может быть.

Помните, как мы гуляли с Вами?
В парке, где не принято спешить
Как шуршали листья под ногами
Вы тогда сказали:"Может быть."

Много обещающая фраза
Но и в то же время ни о чём
Не обязывающая Вас ни разу
Опереться на моё плечо.

Нынче за окном мороз и вьюга
И от снега город стал седым
Мы давно не видели друг друга
Всё прошло, растаяло, как дым.

Не сложилось, не судьба - расстались.
Мне давно бы стоило забыть
Как мы страстно с Вами целовались
В парке, где не принято спешить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:51 30.10.2020
Может быть! - Это братец сдача,
Надо было брать на абордаж!
Всё судно с бикини парус,
Одну в море больше не пускать.
     00:13 29.10.2020
Когда мороз и вьюга - нас греют воспоминания.
Красивое стихотворение!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама