Стихотворение «О насилии со стороны женщин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 202 +1
Дата:
«нервный день»
Предисловие:
Сегодня, 22 октября, во всём мире отмечают международный день защиты мужской нервной системы от насильственных действий со стороны женщин.

О насилии со стороны женщин

Сегодня пилы все Китай...
А у меня, точу раз в год.
Не покупайте барахла.
И чаще делайте развод.

А если зуб под сорок пять,
и вдоль волокон не идёт,
возьми продольную пилять,
и разведи на зуб её…

Вот с этим зубом - поперёк...
Пилите дуб и что хотим.
Да где такую мне найти...
на месяц или на денёк?

Хочу опять себе свою...
Я в этом деле заплутал.
А мне по вдоль её суют.
Или бери за так Китай...

Возьму я старую пилу.
На полотне Орей играть.
Вот были пилы в старину!
Да только где её достать!?

Мне объявление бы дать.
А я всё верю, что она,
напишет "ягодка опять",
Пилить не буду, я не та... 

А око видит - зуб неймёт.
Да и Россия уж не та.
И даже мой шуруповёрт...
Рабочий шурик, но Китай.

И даже не с кого спросить,
о том насилии в стране.
И как ему с пилой там жить?
Учить китайский или не...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:45 23.10.2020 (1)
вопросик))))))
     13:55 23.10.2020
1
да всё китайское кроме патриотизма
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама