Стихотворение «Тишина.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 171 +1
Дата:

Тишина.

Не нужно ничего, кроме покоя
Лишь тишина и легкий свет луны
Пусть двери всему свету я закрою
Но буду кайфовать от тишины.
Быть может, окажусь я сумасшедшей
С тем, что не нужен вовсе внешний мир
Нет. Я хочу быть лишь покой нашедшей
Со мною рядом будет мой кумир.
И тишиной мне б только наслаждаться
Для умиротворения в душе.
А на часах натикало двенадцать.
И вновь не нужно ничего уже.
Лишь музыка. И тихое молчанье.
Его прекрасней в этой жизни нет.
А с тишиной блаженное слиянье
Вольет в меня лишь только легкий свет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:39 22.10.2020
Стих не позволил пройти дальше, не остановившись на нем для коммента. Уйти в себя - не самый лучший выход. Музыка - временное ослабление. Тишина - иллюзия.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама