Стихотворение «В кольце Ленобласти стою...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 218 +1
Дата:
«Дзержинский на Шпалерной, Санкт-Петербург»

В кольце Ленобласти стою...

В кольце Ленобласти стою.
Немного засран воробьями.
Кулак сжимаю, мать твою...
Не понимаю... И не пьяный.

И хер бы с нами, а вот им...
А сверху капал на лицо...
Он и сегодня Властелин
средь неподсудных подлецов.

И хер бы с ними, пусть куют.
Какую память - Вы храните?
Я постою ещё в граните.
Пока вас всех… перекуют...

Люблю я детище Петра.
Люблю Россию, но смотрите,
ведь мне не надо ни хера,
гавно воробушка... сотрите.

22.10.2020, СПб


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама