Стойкий недуг мой хронический многим понятен:
я не могу не писать...
Сверху космос мне шлёт
рифмы магнитный поток с новых солнечных пятен
и отправляет метафоры в первый полёт.
Эти красивые птицы в лесу или в парке,
хвост распушив, будто дразнят легчайшим пером.
Я достаю свой блокнотик и старенький PARKER,
строчку с небес приземляю на мой космодром.
|