Стихотворение «У Бога голос - тишина ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 216 +1
Дата:

У Бога голос - тишина ...

У Бога голос - тишина.
Она разлита во Вселенной,
И хоть не слышна, неизменно
К душе людей обращена.
Внимая вечной тишине,
Понять душой стремимся Бога.
И до последнего порога,
Когда мы с ним наедине.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама