Стихотворение «Мир открываю незнакомый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 149 +1
Дата:

Мир открываю незнакомый

Плыву течением влекомый,
Что ожидает, всё равно.
Путь не пугает незнакомый,
Смирился с этим я давно.
  Слежу порою за волнами,
  На них играет Солнца блик.
  Река не сжата берегами,
  Как мир чудесен и велик.
Вокруг волшебная природа,
Простор полей за ним леса.
Стоит прекрасная погода,
Небес бескрайняя краса.
  Мир открываю незнакомый,
  В него стремился я давно.
  Плыву течением влекомый,
  Пусть будет то, что суждено…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:52 22.10.2020 (1)
А суждено тебе тут плавать,
Топить тут тоже будут.
Тебе ведь только выжить суждено
Так что готовсь смотреть своё кино!
     21:01 22.10.2020
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама