Стихотворение «"Бабушка Люба". (Путлер, пылесос, пророссийский народ).»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 148 +1
Дата:
Предисловие:
Сочинил  сегодня  за  полчаса.  Пришлось  маленько  редактировать  на  ходу.  Что  еще сказать....Возьмутся  наверное  за  меня  все-таки  либер-пидер  все  власти. Приговорят  как  подрывника  этой  гребаной

Путлеровской  власти  и  сепаратиста  и  к  стенке. нет...за мои  заслуги  сажать  вряд  ли станут. Сразу  Эшафот,  Виселица. Но  за  свой  народ  и  помереть  не  страшно. короче...плюс  восемнадцать.Так  как  присутствуют  устойчиво  и  уверенно  твердые  маты. А  так  читать  можно  всем. Возможно, кого-то  и повеселит.

"Бабушка Люба". (Путлер, пылесос, пророссийский народ).

Бабушка  Люба 
ядреный  насос
Бабушке  Любе
купил  пылесос.
 
Бабушка  Люба 
квартиру  метет
Бабушку  Любу 
ничто  не  ебет.
 
Ни  Крабах 
ни  Тунис, ни  Алжир.
Как  Вова  Путлер 
богатства  нажил.
 
Как  у  кого 
золотые  часы.
И  что  с  трибун
нам  пердят  пердуны.
 
Похер  Захарова
Похер  Песков.
Мир  кокаиновый
всех  брехунов.
 
Крым  и  хохлы,
Пророссийский  народ.
Бабушку  Любу
Ничто  не  ебет.
 
Бабушка  Люба
ядреный  насос
К  черту  пусть  катится
все  под  откос.
 
Бабушке  Любе
На все  здесь  насрать.
Пусть  хоть  с  Небес
рухнет  звездная  рать. 
 
Бабушка  Люба
избушку  метет
Бабушку  Любу 
ничто  не  ебет.
 
  А/ROSS

22.10.2020г.
Послесловие:
Законченное произведение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама