Стихотворение «Не отогреться мне стихами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 180 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о поэзии.

Не отогреться мне стихами

Нет настроенья, исписался,
В других заботах голова.
Как будто жил и потерялся,
И стали пресными слова.
  Всё изменилось за мгновенье,
  Себя не в силах я понять.
  Исчезло разом вдохновенье,
  Ушло желанье сочинять.
Не отогреться мне стихами,
Тепло души не сберегу.
Опять бессонница ночами,
Хочу прогнать и не могу.
  Но Муза всё-таки вернётся,
  И мы подружимся опять.
  Недолго ждать её придётся,
  И снова стану сочинять…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:21 22.10.2020 (2)
обычное состояние поэта))Не грустите.
     16:07 22.10.2020
1
Таня, спасибо.
     14:34 22.10.2020 (1)
Всего навсего, бежал и споткнулся,
И слава Богу не разбился!
Будешь снова дуру гнать
И по сайтам милок собирать!
     16:08 22.10.2020
Спасибо за отзыв.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама