Стихотворение «Так живу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 200 +1
Дата:
Предисловие:
О том, как живу...

Так живу



В моей ты жизни хочешь разобраться?
Где я играю или как живу?
Но мне , увы! Давно уже не двадцать...
Да и сама себя я не пойму...

Скажу лишь точно, что в душе- монашка,
Живу давно без низменных страстей.
Но на лугу расцветшая ромашка
Подругой лучшей может стать моей.

То хохочу, то слёзы льются ливнем,
Безумна, как безумен мир людской,
Но знаю, что ужасно депрессивно
Мне стать на краткий миг самой собой.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама