Стихотворение «Осенний сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 161 +1
Дата:
Предисловие:
Об осеннем покое

Осенний сон

По вымытому  купоросом небу
Плывут молочной пенкой облака.
Хотя особой в этом нет потребы,
Их солнце подрумянило слегка.

Косынки крон расшиты  позолотой,
И слышен шелест  вянущей листвы.
И кажется,в ней тихо плачет кто-то
О той душе, что устремилась ввысь.

На улице не слышен лай собаки,
И по дороге транспорт не спешит...
Покой вокруг... в закатном полумраке
В качалке -кресле крепко спит пиит. 

Пускай ему волшебный сон  приснится,
Где Муза вьётся средь живых  цветов;
Строка чудесным чувством  озарится,
В ней будет радость, счастье и любовь.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама