Стихотворение «Постскриптум к интернет дебатам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 471 +1
Дата:
Предисловие:
"Нам в жизни паузы даются, чтоб было время оглянуться, чтобы понять, куда спешили, куда пришли, и что забыли... ...и будет день, и будет полночь, темнеет и опять светает, и пусть потери не смущают, ведь прежде, чем сосуд наполнить, его всегда опустошают."

Постскриптум к интернет дебатам

Я паузу возьму опустошить сосуд -
те, кто сайгачил кругами поймут.
От суеты подальше, от порук уйду,
взор брошу свой, нет, не назад - вокруг.

И вижу возле перелома двух дорог...
Кто мимо амфоры пройти не смог?
Наполнил гадостью... что в ней за прок?
Зачем? может это новый урок.

О, чёрт! а это что здесь?! Это мой кувшин!
Будь с ним осторожнее, гражданин!
Но в жизни нашей так уж устроено всё -
кто что имеет, то и другим даёт.
========
Я паузу возьму, очищу свой сосуд.
и мне всё равно, поймут... не поймут
Послесловие:
Эти строчки написаны в прошлом году.
Все совпадения случайны.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:26 23.10.2020 (1)
Комментарий удален
     13:40 23.10.2020
... всяк сюда входящий))
     22:16 22.10.2020 (1)
Береги сосуд!

Коли оставишь без надзора свой сосуд
В сосуд тот обязательно ....... .
Вдали от общества поэт гуляй
Сосуд на суд людской не выставляй
     22:53 22.10.2020

плотной крышечкой сосуд давно  накрыла,
наполняю лишь тем, что мне мило,
ну а суд людской мы знаем - каждый судит
исходя из опыта своей запруды.

благодарю Валерий, за доброе пожелание)
     21:00 22.10.2020 (1)
     21:41 22.10.2020
1
)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама