Стихотворение «Юбилейные страхи Никиты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 199 +1
Дата:

Юбилейные страхи Никиты

Мне-75  лет!Да!Прожито -не мало!

С друзьями  буду юбилей  свой отмечать!

Не допустить свой праздник до скандала,

Боюсь опять я снова "Оскар" потерять!

Мой "Бесогон" ?Мне точно не поможет!

Всем объяснить-что "Оскар" я не пропил!

Мы с статуэткой этой так похожи

С меня лепили явно этот профиль!

Я с "Утомлённым  солнцем" оттянулся классно!

Я ликовал-я создал "Лучший фильм"!

В Америке друзья ?Да!Пить-опасно

Нельзя садиться и в чужой автомобиль!

Я в пьяном виде-не заметил кражи

Но всё ж за ящик "Русской водки"

Себе я смог вернуть пропажу!

Поблагодарил американцев за "находку"!

Боюсь друзья за "веницианских львов"

За "Пальмовую ветвь",что заслужил я в Каннах

В России любят -пьяных дураков,

Но вот со мной-поступят явно не гуманно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама