Стихотворение «Мне в руки дали эбонит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 179 +1
Дата:

Мне в руки дали эбонит


Мне в руки дали эбонит.
И предложили потереть...
Экзамен сдали, а болит.
И нету сил уже терпеть...

Я долго думал о любви.
И эту палочку берёг.
Пока не понял что роднит,
пока не встретил я её.

А у неё она - шерсти
сухая тряпочка. Хранит.
Мы тёрли ночью до шести...
Пока не сдох мой эбонит.

Она промокла вся до нит.
Спасибо всем учителям!
Ты эту палочку храни!
Она сказала. Понял я...

Но иногда так, из штанин
её я, всё же, достаю.
Теперь хожу я не один...
Я эту девушку люблю.

У нас идёт уже разряд.
А где там минус или плюс?
Учили, что они искрят,
но не сказали что дымлюсь.

Спасибо всем учителям!
А я по жизни торможу.
Теперь у нас уже семья.
Давай потрём! И я дрожу...

22.10.2020, СПб метро



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:04 22.10.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама